Pietanze
“Dio fece il cibo, il diavolo il condimento.” J.Joyce
Pietanze
Antipasti (al piatto)
- Antipasto Fantasia dell'Oste (Mix a scelta dello chef con prodotti del territorio)
- Antipasto Toscano (Crostini e salumi tradizionali)
- Sapori Vegan (A base di verdure senza derivati animali)
Primi piatti
- Tagliatelle al sugo bianco di Chianina
- Pici al cinghiale
- Spaghetti alla zucca e pancetta
- Tagliolini al sugo rosso Toscano
- Tagliolini al tartufo + 2,00 €
- Tagliolini o risotto ai funghi del Monte
- Paccheri al sugo piccante
- Ravioli all'arancio al sugo di anatra
- Ravioli ricotta e pere con le noci
- Raviolone Belvedere (Ricotta e spinaci con salsa vegetariana e zafferano)
- Rolleè di ricotta e spinaci al prosciutto e salvia
- Risotto al melone e prosciutto crudo
- Risotto al pesto di menta e fragole
- Risotto ai fiori di zucca e zucchini
- Crepes ai fiori di zucca e zucchini
- Crepes ai funghi
Secondi piatti
- Tagliata di vitellone ( ai tre pepi, con acciughe e capperi, al pecorino erborinato e porro, con pomodorini e rucola, al rosmarino) + 2,00€
- Anatra ( con aceto di more fatto in casa, all'arancia o al fiore di finocchio)
- Cinghiale alla cacciatora
- Coniglio in salmì alle olive nere
- Coniglio fritto (fino a 50 persone)
- Costine di agnello
- Millefoglie di vitella e melanzane con pomodorini e capperi
- Straccetti di vitella (con le olive nere o all'aceto di more)
- Involtino di maiale con le mele e noci
- Prosciutto arrosto
- Maiale in crosta di pane
- Stinco di maiale all'arancio
- Filetto di vitello al pepe verde + 6,00 €
- Filettino di maiale pomodorini, olive e tartufo
- Filettini di maiale al pepe rosa
- Saltimbocca
Contorni
- Patate al forno
- Patate alla Salvia (lesse)
- Patate all'alloro (forno)
- Fagioli al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Ceci neri
- Spinaci saltati
- Bietole alla vinaigrette
- Insalate (miste, verdi, all'aceto d'arancio)
- Verdure grigliate (fino a 40 persone)
- Verdure al forno
Dolci al piatto
- Tiramisù (al caffe, alle fragole)
- Zuppa inglese originale
- Conchiglia di frutta e crema
- Semifreddo allo zabaione con cioccolato fuso
- Semifreddo al fior di latte con le fragole
- Torta di mele
- Cheesecake (minimo 10 persone: al pistacchio, al cioccolato o frutti di bosco)
Torte
- Millefoglie o pan di spagna con Crema Chantilly
- Millefoglie o pan di spagna con Crema Pasticcera
- Millefoglie o pan di spagna con Crema Chantilly e gocce di cioccolato
- Millefoglie o pan di spagna con Crema Chantilly e fragole
- Millefoglie o pan di spagna con Crema Chantilly e frutti di bosco
- Pan di spagna al cacao con crema chantilly e fragole
- Cheesecake ai frutti di bosco oppure al pistacchio oppure al cioccolato
- Semifreddo alla vaniglia oppure ai frutti di bosco, oppure al pistacchio, oppure al cioccolato